Сравнение
Добавьте товары для сравнения
Желания
Добавьте товары в желания
Эксклюзивный представитель заводов LUPOSAN & Markus-Mühle и Jackson Textiles (ТМ VetBed) в Украине
0
Мой заказ

BLACK ANGUS

(вкус, аналогичный вкусу мяса крупного рогатого скота абердин-ангусской породы)

Сухой корм для собак компании Markus-Mühle. Многогранен, как сама природа. Полнорационный корм.

Природный рацион послужил образцом для нашего рецепта – вкус этого корма понравится вашей собаке. Все продукты серии BLACK ANGUS представляют собой комбинацию первоклассных животных белков, лучших углеводов и подобранных с особым вниманием растительных компонентов. Исключительно натуральные ингредиенты обеспечивают незабываемое вкусовое впечатление. Рецепт содержит лучшее из того, что существует в природе, поэтому корм BLACK ANGUS усваивается особенно легко. Все ингредиенты тщательно отбираются нами и проверяются независимыми лабораториями, что гарантирует соответствие требованиям, предъявляемым к качеству компанией Markus-Mühle. У нас вы получите именно тот корм, который соответствует виду вашей собаки – и корм BLACK ANGUS мы разработали специально для щенков, взрослых собак и собак пожилого возраста. Только лучшее для вашей собаки – в любом периоде ее жизни!

BLACK ANGUS SENIOR

Для собак пожилого возраста от 6 лет и собак мелких пород пожилого возраста от 7 лет.

Рецептура для собак пожилого возраста была специально разработана для удовлетворения особых потребностей вашей собаки в пожилом возрасте. Важные вторичные растительные вещества из корня женьшеня, бархатцев и экстракта виноградных косточек обеспечивают связанную с питанием защиту клеток и органов вашей собаки для сохранения крепкого здоровья вплоть до преклонного возраста.

 

 

 

Состав:

Сушеное мясо крупного рогатого скота абердин-ангусской породы, перемолотое 17,00 %, Цельный коричневый рис, перемолотый, Сушеное утиное мясо, перемолотое 8,50 %, Сушеная сельдь, перемолотая 5,40 %, Просо, перемолотое, Амарант, перемолотый, Пряные травы, высушенные и перемолотые, Льняное семя, Смесь водорослей, высушенная, Жир тресковых рыб, Смесь растительных масел холодного отжима, Мякоть свеклы, Желатин, Сухой торф 2,00 %, Юкка Шидигера, высушенная и перемолотая, Семена пятнистой расторопши, Семена фенхеля, Черника, сушеная, Порошок из яичного желтка, Кремнезем 1,50 %, Экстракт зеленых мидий Perna canaliculus 1,50 %, Зеленая глина 1,50 %, Белок морского моллюска Perna Canaliculus 1,00 %, Цветки бархатцев

Добавки, соответствующие физиологическим нормам питания, на кг

Витамины, провитамины и вещества аналогичного действия

Витамин А 12 000 МЕ, Витамин D3 1 200 МЕ, Витамин Е 240 мг, Витамин С 170 мг, Витамин В1 4,2 мг, Витамин В2 в форме рибофлавина 8,4 мг, Витамин В6 в форме гидрохлорида пиридоксина 5 мг, Витамин В12 50 мкг, Биотин 250 мкг, Фолиевая кислота 0,42 мг, Ниацин 25 мг, Кальция-D-пантотенат 9,6 мг, Хлорид холина 1 500 мг

Микроэлементы

Медь в форме оксида меди (II) 12 мг, Железо в форме оксида железа (III) 240 мг, Марганец в форме оксида марганца (ІІ) 58 мг, Цинк в форме оксида цинка 144 мг

Ингредиенты

Сырой белок 22 %

Сырой жир 10 %

Сырая клетчатка 6,3 %

Чистая зола 7,1 %

Кальций 1,28 %

Фосфор 0,98 %

Натрий 0,37 %

Магний 0,09 %

 

Рекомендованное количество корма (в сутки):

Вес собаки Суточная норма в г
2 кг 45
5 кг 100
7 кг 120
10 кг 160
15 кг 220
20 кг 280
25 кг 320
30 кг 380
35 кг 420
40 кг 460
45 кг 510
50 кг 545
60 кг 630
70 кг 710
80 кг 785

 

Корм Black Angus Senior очень богатый различными лечебными травами, поэтому мы предоставляем для вас краткое описание каждой из них.

Коричневый рис

Коричневый рис (неочищенный рис) богат кальцием, железом, магнием, йодом, фосфором, калием и другими макро и микроэлементами. Но самое большое его достоинство в том, что он богат витаминами группы В, РР, Е. К несомненным достоинствам риса относится также то, что в нем содержится клетчатка, обладает он и повышенным содержанием растительных жиров и углеводов.  Употребление неочищенного риса в пищу помогает поддерживать энергетический баланс в организме, нормализует работу желудочно-кишечного тракта. Белки бурого риса более ценные, чем белки других злаков. Снижается уровень плохого холестерина, чистятся сосуды, что улучшает работу сердца. Также употребление этого продукта помогает привести в порядок нервную систему.

Неочищенный рис, благодаря своей структуре, впитывает токсины и шлаки, естественным путем очищая организм, выводит из него избыточную воду.

В неочищенном рисе отсутствует глютен — клейковина, которая вызывает у многих животных аллергию. По сравнению с другими злаками: ячменем, рожью, овсом, пшеницей у бурого риса здесь явное преимущество.

 

Просо (пшено)

Просо (пшено) считается одной из наименее аллергенных зерновых культур. Оно очень легко усваивается организмом, поэтому подходит даже для людей с чувствительным пищеварением.

Пшено содержит 70% крахмала, 12-15% белка, содержащего незаменимые аминокислоты, а так же большое количество жира 2,6-3,7%, клетчатки 0,5-08%, небольшое количество сахаров до 2%, витамины В1, В2, РР и большое количество фосфора, калия и магния.

По содержанию белка пшено превосходит рис и ячмень, а по содержанию жира уступает только овсяной крупе. Белки пшена включают незаменимые аминокислоты - третнин, валин, лейцин, лизин, гистидин, а также жирные кислоты, микроэлементы, ферменты. Витаминов группы В в нем больше, чем в зернах всех остальных злаковых культур, вдвое больше, чем в пшенице и кукурузе. Фосфора в 1,5 раза больше, чем в мясе! Пшено содержит значительное количество цинка, йода, калия, натрия, магния и брома.

Пшено считается продуктом, дающим силы, укрепляющим тело, особенно мышечную систему. Просо является прекрасным средством от запоров. Оно выводит из организма остаточные антитела и продукты их разложения. Пшено оказывает мочегонное и потогонное действие и используется при лечении водянки. Оно способствует укреплению сломанных и поврежденных костей и соединению мягких тканей, а также заживлению ран.

 

Амарант

Амарант (аксамитник, щирица, петушиные гребешки, бархатник)

Состав и наличие полезных веществ:

  • витамины – А (бета-каротин), В1 (тиамин), В2 (рибофлавин), ниацин (витамин РР или витамин В3), В5 (пантотеновая кислота), В6 (пиридоксин), В9 (), С (аскорбиновая кислота), Е (токоферол), В4 (холин);
  • макроэлементы – калий, кальций, магний, натрий, фосфор;
  • микроэлементы – железо, марганец, медь, селен, цинк.

Особенную ценность имеют зерна амаранта так, как содержат 20-23 % белка с повышенным соотношением лизина, полиненасыщенных жирных кислот, крахмала, стеролов и флавоноидов.

Уникальным составляющим элементом амаранта является сквален, который может осуществлять «захват» кислорода и насыщать им ткани и органы. Он, являясь мощным иммуностимулятором, способен проникать сквозь кожу и таким образом воздействовать на весь организм.

 

Семена льна

Прежде всего, это растительная жирная кислота, которая называется омега-3. Еще один компонент – лигнин. Так вот по его содержанию, семя льна бьет, пожалуй, все рекорды. Если сравнить количество этого вещества в других растениях, то ближе всего стоит по этим показаниям кунжут. Но и в нем лигнинов в семь раз меньше, чем в семенах льна.

Лигнин является природным фито-ентеросорбентом.  Оказывает энтеросорбирующее, дезинтоксикационное, противодиарейное, антиоксидантное, гиполипидемическое и комплексообразующее действие. Компенсирует недостаток естественных пищевых волокон в корме, положительно влияя на микрофлору толстого кишечника и на неспецифический иммунитет.

Омега-3 кислоты являются неотъемлемой частью клеточных мембран и влияют на функции клеточных рецепторов. Омега-3 кислоты — это отправная точка «принятия решения» для гормонов, которые регулируют свертываемость крови, сокращение и расслабление стенок артерий и воспалительные процессы. Омега-3 жиры содействуют передаче нервных импульсов и необходимы для нормального функционирования мозга и нервной системы в целом. Кроме того, они связываются с рецепторами в клетках, которые регулируют генетические функции.

Скорее всего, из-за этих эффектов омега-3 жирные кислоты помогают предотвращать болезни сердца, инсульт, экзему и ревматоидный артрит. Кроме того, полиненасыщенные омега-3 кислоты предотвращают сухость кожи и выпадение волос.

Следующий, очень важный компонент, который в компании с двумя предыдущими делает семена кладезем полезных веществ, так называемая, растворимая клетчатка. Это вещество еще называют слизи.

Растворимая клетчатка расщепляется бактериями толстой кишки на углеводы, которые затем ферментируются с выделением молочной кислоты и жирных кислот. Эти продукты ферментации всасываться в кровоток доходят до печени, где снижают образование холестерина и оказывают положительное влияние на глюкозный и жировой обмен.

Если посмотреть на общий состав маленького льняного семечка, то он тоже впечатляет. В нем вместилось 20 белков и аминокислот. Жирных кислот еще больше – около 40 видов.

Продолжают список 21 минерал и около 20 витаминов. Только перечень не заканчивается на этом. Есть еще в семенах льна фитостерины, крахмал, стеролы, гликозиды, пищевые волокна, углеводы.

 

Рыбий жир (лосось)

Рыбий жир (лосось)– это пищевая добавка, которую получают из печени рыб семейства тресковых. Рыбий жир богат омега-3 жирными кислотами (эйкозапентаеновой и докозагексаеновой), витаминами Е, А и D. Он широко применяется для лечения и профилактики различных заболеваний, в том числе артрита. Высокое содержание в нем витамина D помогает предотвратить рахит, устранить дефицит витамина D и А-витаминную недостаточность.
По содержанию ценных Омега-3 жирных кислот, рыбий жир стоит особняком среди жиров животного происхождения. Этот продукт чрезвычайно полезен для здоровья.

  • витамин А: необходим для сохранения хорошего зрения, особенно при неярком свете, для поддержания в здоровом состоянии кожи, шерсти и слизистых оболочек носа, горла, дыхательной и пищеварительной системы, влияет на процессы роста костей и зубной эмали щенков, имеет антиоксидантные свойства, помогает поддерживать здоровье иммунной системы, противостоять бактериальным и вирусным инфекциям.
  • витамин D: необходим для поддержания здоровья костей и зубов, способствует проникновению кальция и фосфора в клетки, предотвращает склонность к судорогам икроножных мышц, повышенную нервную возбудимость.
  • омега-3 жирные кислоты: обладают противовоспалительными свойствами, благодаря чему помогают облегчить симптомы артрита, улучшают функции мозга, уменьшают стресс, предотвращают аллергию, облегчают течение астмы, помогают в профилактике и лечении поведенческих расстройств.
  • эйкозапентаеновая кислота (EPA): полезна для сердечно-сосудистой системы, помогает снять воспаление во всем теле. Обладает свойствами антидепрессанта.
  • докозагексаеновая кислота (DHA): жирная кислота, необходимая для хорошего зрения, здоровья нервной системы, сохранения здоровой и красивой кожи.

 

Свекла

Свекла – источник бетаина, аминокислоты, помогающей работе печени, защищающей ее от токсинов и, по некоторым данным, препятствующей перерождению клеток печени.

При употреблении свеклы:

  1. Улучшается пищеварение, исчезают хронические запоры. Клетчатка и органические кислоты регулируют процессы обмена веществ, усиливают двигательную способность кишечника. Помимо механического воздействия клетчаткой, с помощью пектиновых веществ свекла очищает кишечник уничтожением гнилостных бактерий.
  2. Регулируется жировой обмен. Присутствующий в свекле бетаин (липотропное вещество) препятствует накоплению жиров в клетках печени.
  3. Снижаются проявления гипертонии, атеросклероза благодаря большому количеству магния в овоще.
  4. Повышается гемоглобин, улучшается работа сердца, укрепляются капилляры, очищается кровь (всё это благодаря витамину В9).
  5. Входящий в состав свеклы йод – просто чемпион по количеству среди прочих корнеплодов. Он повышает пользу свеклы при болезнях щитовидной железы с дефицитом йода.
  6. Стимулируется работа мозга. На его сосуды воздействуют свекольные нитраты, активизируя кровообращение.
  7. Поддерживается на хорошем уровне психологическое здоровье.

 

Желатин

Желатин состоит из смеси белковых веществ животного происхождения и содержит 18 аминокислот, в том числе глицин, пролин, оксипролин, аланин, глютоминовую и аспарагиновые кислоты. Они улучшают обмен веществ, повышают умственную работоспособность и укрепляют сердечную мышцу, являются одним из основных источников энергии центральной нервной системы, мышц и головного мозга.

Желатин используют для предупреждения разрушения хрящей, улучшения подвижности хрящей и укрепления мышечного аппарата.

 

Лечебная грязь

Питаются грязью спокон века и животные, и люди. Употребление грязи (глины) снимает боли в животе, головную боль, укрепляет силы. Не каждая грязи имеет целебные свойства, залежи подобной питательной глины есть  в определьонных местах.

Грязь содержит такие необходимые для здоровья минералы, как кальций, железо, селен, азот, магний. К тому же она обладает абсорбирующим свойством, то есть выводит из организма вредные вещества.

По сути, практически любое животное на планете поедает землю в той или иной форме: многие птицы и травоядные животные (рогатый скот, лошади, олени, слоны, обезьяны, волки, зайцы) посещают особые места солонцовых и иных грунтов, где лижут землю или едят ее.

 

Юкка Шыдыгера

За целебные свойства индейцы называли юкку «деревом жизни»

В юкке содержатся сапонины, хлорофилл, флавоноиды, витамин С, бета-каротин, кальций, железо, магний, фосфор и витамины группы В.

Юкка обладает разнонаправленным действием: улучшает всасывание питательных веществ, необходимых организму, нормализует работу пищеварительной системы, стимулирует пищеварение и активно регулирует выделительные процессы. Способствует детоксикации и очищению организма.

Сапонины, содержащиеся в юкке, проявляют мощную противовоспалительную активность и антиаллергическое действие.

Флавоноиды не способны синтезироваться животными. В настоящее время считается, что флавоноиды (наряду с другими растительными фенолами) являются незаменимыми компонентами пищи млекопитающих. В организме млекопитающих флавоноиды способны изменять активность многих ферментов обмена веществ.

Хлорофил – растительный пигмент, который обеспечивает зелёный  цвет ростений. Современные исследования учёных помогли доказать, что хлорофилл способствует процессам кроветворения, регенерации тканей и быстрому заживлению ран, а также стимулирует работу иммунной системы организма, борется с токсинами и выводит излишки лекарственных препаратов из организма.

Юкка повышает выносливость организма, снижает уровень холестерина в крови и улучшает общее самочувствие.

 

Расторопша

Лечебные свойства молочного чертополоха (а именно так в народе именуют расторопшу) были выявлены еще во времена глубокой древности. А все благодаря уникальному составу этого растения, которое содержит порядка 400 активных веществ, обладающих широчайшим спектром воздействия на различные органы и системы человеческого организма.

Расторопша пятнистая – это один из самых эффективных гепатопротекторов, который следующим образом воздействует на организм:

  • стабилизирует биомембраны гепатоцитов;
  • увеличивает активность детоксикационной, а также антиоксидантной систем печени;
  • усиливает синтез глутатиона – уникального вещества, именуемого "матерью антиоксидантов"
  • стимулирует синтез белка;
  • стимулирует регенеративные процессы, что ускоряет восстановление поврежденных клеток печени.

К тому же pacтopoпшa защищает еще неповрежденные гепатоциты, тем самым повышая их устойчивость относительно инфекций и отравлений. А все благодаря силимарину, препятствующему попаданию ядовитых веществ непосредственно в клетки печени. Это вещество разлагает яды еще до того, как они начнут пагубно воздействовать на организм.

 

Фенхель

Лекарственные препараты на основе фенхеля широко применяются как в народной, так и в официальной медицине. Его плоды чрезвычайно богаты эфирными маслами, содержание которых доходит до 6%, белковыми соединениями (до 20%), сахарами и жирными маслами (5 и 18% соответственно). Масла фенхеля содержат анисовую кислоту, анетол, фенхол, анисовый кетон и анисовый альдегид, метилхавикол, лимонен, фелландрен, дипентен и пинен.

Анисовая кислота имеет антисептические свойства.

Анетол владеет спазмолитическими свойствами и способностью вызывать отхождение газов, стимулирует слизистую кишечника и слизистую дыхательной системы, вызывая мягкое отхаркивающее и анти микробное воздействие.

Фенхолы подавляют активность многих микроорганизмов, ограниченно применяются как растворители и компоненты искусственных эфирных масел.

Анисовый альдегид применяют как душистое вещество в парфюмерии, ароматизатор пищ. эссенций и в синтезе некоторых лек. препаратов (билитраст, бетазин).

Метилхавикол обладают отличными анальгезирующими, седативными, антизастойными и дезинфицирующими свойствами.

Лимонен, фелландрен, дипентен и пинен входят в состав ефирных масел и воздействуют на слизистые желудочно-кишечного тракта, и дыхательной системы вызывая усиление секреции и проявляют антимикробное действие.

Такой состав позволяет использовать фенхель в терапии спазмов ЖКТ, в качестве ветрогонного средства при метеоризме и вздутии живота, а также при диспепсии.

Помимо этого его можно применять для лечения заболеваний дыхательных путей и для усиления лактации в период грудного вскармливания. Фенхель может применяться как сам по себе, так и в составе лекарственных сборов (грудных, желчегонных, успокоительных и др.).

Фенхель не рекомендуется употреблять без назначения врача беременным и кормящим женщинам. Кроме того, возможна индивидуальная непереносимость его компонентов.

 

Черника

Ягоды черники содержат до 18% дубильных веществ пирокатехиновой группы, до 7% органических кислот, среди них лимонная, яблочная, янтарная, хинная, бензойная, молочная, щавелевая. Содержание сахара составляет до 30%, витамина С - 6 мг/%, каротина -0,75-1,6 мг/%, витамина группы B - 0,04%. Семена содержат до 31% жирного масла, до 18% протеина.

Главное богатство черники – это антиоксиданты. Как известно, они связывают свободные электроны и этим самым не дают образовываться недоброкачественным опухолям, воздействуя на организм на клеточном уровне. Таким образом, черника является хорошим средством для профилактики раковых заболеваний. Черничные антиоксиданты называются антоцианинами.

Они есть в редисе, ежевике, яблоках, красной капусте и темном винограде. Однако рекорд по содержанию антиокисдантов, несомненно, принадлежит чернике.

 

Яичный желток

Яичный желток – это совокупность питательных веществ, витаминов и минералов, необходимых для полноценного развития живого организма.

Яичный желток содержит 12 витаминов, жизненно необходимых для организма человека, а процентное содержание некоторых составляет суточную норму. Больше всего витамина Е, D, В9, В1, В2, В12, А, F, К. Природа также позаботилась и о снабжении желтка всеми необходимыми микроэлементами. Их насчитывается более 50, больше всего содержится фосфора, кальция, железа, магния, натрия, калия, серы и хлора. Кроме этого в состав желтка входят протеины, липиды, каротиноиды, лицетин и холестерин. Еще одним преимуществом желтка является то, что его питательные вещества усваиваются организмом человека на 95%. Максимально витаминов и полезных веществ сохраняется в сыром желтке, однако в таком виде его можно употреблять только при полной уверенности в здоровье птицы.

Лицетин, содержащийся в желтке, питает нервные ткани и мозг человека, являясь профилактическим средством против склероза. Он также способствует нормализации работы печени, желчного пузыря и желчевыводящих путей. Каротиноиды повышают остроту зрения, профилактически действуют на развитие старческой катаракты. По сравнению с другими продуктами питания холестерин желтка не относится к насыщенным жирам и поэтому легко расщепляется.

Также находятся в яичном желтке фосфолипиды, которые связывают и выводят излишний холестерин. Питательное вещество желтка холеин препятствует образованию и развитию злокачественных опухолей, в частности рака груди.

Вещества яичного желтка участвуют в процессе кроветворения, являются хорошим стимулятором работы иммунной системы, стимулируют работу мозга, укрепляют суставы и кости. Также он стимулирует отток желчи, чем вызывает лучшую перистальтику желудка и кишечника. Употребление желтка во время беременности предотвращает риск развития патологий и врожденных пороков у новорожденных.

 

Молотие виноградные косточки

По своим антиоксидантным свойствам экстракт виноградных косточек намного превосходит все остальные известные антиоксиданты, включая витамины С и Е. Главный секрет пользы виноградных косточек заключается в фенольных соединениях растительной природы – достаточно сильных антиоксидантов, которые получили название проантоцианидины. Благодаря этому экстракт способен защищать от заболеваний сердца и от рака, а также улучшать состояние сосудов, защищать клетки головного мозга и улучшать общее состояние.

Экстракт виноградных косточек обычное применение:

  • При патологии кровеносных сосудов
  • Для профилактики поражений глаз
  • Для предупреждения сердечных заболеваний и рака
  • При повреждениях кожи и ожогах, вызванных ультрафиолетовым излучением
  • Для уменьшения отечности после хирургических операций и травм

 

Бархатцы (чернобривцы)

Бархатцы (чернобривцы) обладают уникальным свойством: в период роста в стеблях и листьях растения скапливается янтарное или желтое эфирное масло с фруктовым и цветочно-пряным ароматом. Половина объема этого масла приходится на ценное вещество – оцитомен. Кроме того в нем обнаружены такие, не менее важные, компоненты как апинен, мирцен, сабинен, цитраль и лимоноцен. Бархатцы способны излечить заболевания поджелудочной железы, а именно: панкреатит и сахарный диабет. Бархатцы повышают устойчивость организма к гриппу, простудным заболеваниям и некоторым вирусам и бактериям. Лечебные средства из бархатцев нормализуют пищеварение и укрепляют иммунитет . Это ароматное лекарство эффективно при запоре. Бархатцы обладают мочегонным свойством.

 

Корень женьшеня

>Корень женьшеня отличается своим особым химическим составом. Он богат практически всеми витаминами и минералами, необходимыми для здоровья человека. В составе корня женьшеня содержатся все витамины, принадлежащие к группе В, а также витамин С в значительном количестве. Более того, он богат пантотеновой, и никотиновой кислотой, полезными полисахаридами, сапонинами, пептидами и некоторыми другими веществами.

При регулярном применении корня женьшеня артериальное давление приходит в норму, значительно улучшается деятельность центральной нервной системы, повышается тонус организма.

 

Кремнезем

Кремнезем источник кремния. Кремний является мощным катализатором окислительных-восстановительных реакций, играет важную роль в белковом, жировом и углеводном обмене, в образовании различных гормонов и ферментов. Кроме того, именно благодаря кремнию – основной минеральной составляющей природного фильтра и активатора воды кремня, организм способен полноценно усваивать более 70 витаминов, макро- и микроэлементов (среди которых – фосфор, кальций, фтор, натрий, хлор, сера, цинк, марганец и др.).

Необходимо отметить, что микроэлемент кремний принимает также непосредственное участие в синтезе организмом коллагена – белка, обеспечивающего прочность и эластичность соединительной ткани (представляющей собой основу кожи, волос, ногтей, костей, хрящей, сухожилий, сосудов). Высоко содержания полезного кремния также и в клетках крови, почках, мышцах, легких, печени, роговице и радужке глаз, лимфатических узлах, гипофизе, надпочечниках, щитовидной железе.

Недостаток кремния в организме может привести к возникновению и развитию: атеросклероза, гипертонии, сахарного диабета, остеопороза, зоба, дисбактериоза, заболеваний зубов, кожи, глаз и суставов, желчнокаменной и мочекаменной болезней. К списку последствий, неизбежных при дефиците в  организме кремния, можно отнести также: выпадение шерсти, нарушение гормонального баланса, сбои в работе половой системы, повышенную нервозность, апатию, депрессию, бессонницу, хроническую усталость, ослабление иммунитета, предрасположенность к развитию онкологических заболеваний.

 

Моллюски

Моллюски помогают остановить процесс деформации суставов посредством предоставления достаточного количества ГАГ для поддержания оптимального синтеза хряща; подавления производства простагландина и, следовательно, снятия воспаления; содержания в своем составе хондроитинсульфатов, которые могут остановить разрушение хряща; корректировки иммунного ответа, что способствует уменьшению воспаления; снижения клеточной гибели в артритных суставах; антигистаминного эффекта для минимизации острой фазы воспалительных ответов.

Глюкозамин – это аминосахар, который ускоряет формирование и восстановление хряща. Лечебное действие глюкозамина обусловлено тем, что он обеспечивает строительный материал для образования нового хряща, который изнашивается при дегенеративном артрите.

Хондроитинсульфат представляет собой компонент хряща; в его функции входит удержание в хрящевой ткани воды, поддержание эластичности хряща и торможение активности ферментов, которые разрушают хрящ. Хондроитин не только эффективно восстанавливает хрящевую ткань, но и оказывает выраженное противовоспалительное действие, поэтому в итоге у людей, страдающих остеоартритом, существенно уменьшаются боли, более легко сгибаются колени, локти и другие суставы.

Омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты служат предшественниками для простагландина Е3, который уменьшает воспалительные и дистрофические процессы в суставах, способствует их репарации. Клинические результаты показали, что при применении экстракта мидий ускоряется восстановление поврежденных в результате спортивных травм мягких тканей.

 

У нас чихуашик Марсель 10 років, собачка кастрована, тому має трошки надмірної ваги, дуже часто відмовляється їсти той чи інший корм, але коли ми вперше купили цей корм- прибіг сам без запрошення і почав просити. Шматочки корму великі але легко кришаться при розкушуванні. Поки що це наш самий улюблений корм!!!
Ответить
(продолжение)
Надеемся, что в более зрелых годах у самоедки не будет проблем с суставами и она всегда будет носиться как ветер)) Больше трех месяцев уже кушаем корм, нравится очень! Проблем с переходом не было, стул идеальный. Рекомендуем!!!
Ответить
Живет у нас чудная самоедка ветеран. Имеем чуточку лишний вес, но при этом очень активный, подвижный и радостный нрав. Решили попробовать этот не корм не за название Senior, а из-за того, что он с высоким содержанием хондроитинсульфата и глюкозаминглюкана, которые замедляют процесс изнашивания хрящей, а также стимулируют регенерацию хрящевых клеток.
Ответить
Наша любимица 15-летняя заслуженная бабушка-мопс Леля ест этот корм. Переводили очень-очень осторожно - возраст все-таки, организм крайне чувствителен к любым изменениям. Перешли без проблем. Кушает с аппетитом. Проблем со стулом нет. И при очередном осмотре наш ветеринар с удовольствием отметил, что пенсионерка в отличной форме. Ну и что тоже очень немаловажно - я уверена, что моя первая и самая любимая мопсюня кушает качественный корм, и это поможет ей оставаться бодрой жизнелюбкой еще не один год))))
Ответить
Новый отзыв или комментарий
Войти с помощью
Оцените товар
Отправить

Сухой корм для пожилых собак Markus-Muhle Black Angus Senior с говядиной:
Крафт-пакет (развес): 2 кг

Нет в наличии
Артикул: LF-D1154-2k
502 грн
К сравнению
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний

Сообщить, когда появится
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список ожиданий
Характеристики
Назначение Для пожилых и малоактивных собак, Основное кормление, Укрепление имунной системы
Возраст Пожилые собаки с 6 лет
Вкус говядина
Размер пеллет Standart pellets
Размер породы Средние, Крупные, Для всех пород
Класс Премиум
Страна производства Германия
  • Новой почтой по Украине
  • Курьером по Киеву
  • Самовывоз: г. Киев, ул. Иорданская, 18

 

Подробнее о доставке

 

 

Обратите внимание: Индивидуальные скидки не суммируются с акционными

 

Оплатить заказа вы можете следующими способами:

  • Наличными при самовывозе
  • Оплата на карту Приват банка.
  • Оплата после оформления заказа в Корзине через систему безопасных электронных платежей WayForPay
  • Наложенным платежом (предоплата от 150 грн)
  • На рассчетный счет ФОП (безналичный расчет)

Подробнее об оплате

 

Наверх