Сравнение
Добавьте товары для сравнения
Желания
Добавьте товары в желания
Эксклюзивный представитель заводов LUPOSAN & Markus-Mühle и Jackson Textiles (ТМ VetBed) в Украине
0
Мой заказ

 

LUPO NATURAL

Корм без добавок! Полнорационный корм для собак.

Больше, чем просто питание – лучшее для вашей собаки в соответствии с природой и с учетом требований относительно защиты животных. LUPO NATURAL – уникальный продукт. Покупая LUPO NATURAL, вы получаете намного больше, чем высококачественный полноценный корм для собак из лучших компонентов. Использование компонентов и способов обработки самого высокого качества является естественным для нас. Кроме этого, мы гарантируем вам, что обрабатываем куриное мясо, поставляемое исключительно швейцарскими фермерами, соблюдающими условия содержания животных в соответствии с их видом. Что это означает? Швейцарские стандарты содержания животных относятся к наиболее строгим в мире – покупая продукты LUPO NATURAL, вы можете быть уверены, что перерабатываемое мясо получено не от животных, содержавшихся в условиях на промышленной основе или находившихся на клеточном содержании.

 

LUPO NATURAL – больше даров природы для вашей собаки

  • LUPO NATURAL содержит комплекс натуральных витаминов AQUAMIN® и поэтому обогащен витаминами, минеральными веществами и микроэлементами, источником которых является море
  • LUPO NATURAL не содержит искусственных добавок
  • LUPO NATURAL гарантированно изготавливается методом холодного прессования: благодаря этому обеспечивается сохранение ценных витаминов, ферментов и микроорганизмов
  • LUPO NATURAL соответствует требованиям защиты животных; мясо происходит от животных, которые содержатся в исключительно благоприятных для них условиях согласно швейцарскому стандарту содержания животных (BTS).

 

Корм, уникальный по своему составу: LUPO NATURAL из лучших ингредиентов

  • малоаллергенные и нежирные источники белков
  • регулирующая работу желудочно-кишечного тракта, безглютеновая комбинация углеводов и растительных волокон
  • оптимальное содержание незаменимых жирных кислот Омега-3 и Омега-6
  • увеличенное содержание ценных вторичных веществ растительного происхождения
  • благодаря наличию витаминного комплекса AQUAMIN® не содержит синтетических витаминов, но несмотря на это является комплексным полнорационным кормом, разработанным впервые
  • не содержит генетически модифицированных компонентов, химических добавок-красителей, синтетических консервантов, вкусовых добавок и наполнителей
  • разработка и изготовление гарантированно осуществляются без проведения экспериментов на животных

 

Состав:

Мясо швейцарских цыплят-бройлеров, высушенное и перемолотое 29 %, Тушеный картофель 16 %, Цельный коричневый рис, Сушеная арктическая рыба 6 %, Овощное пюре (состав: свекла, цикорий, сельдерей, мангольд, пастернак, корень петрушки), Смесь растительных масел холодного отжима (состав: льняное масло, рапсовое масло, масло грецкого ореха, масло ослинника), Мука из съедобных каштанов, Ростки риса, Высушенная смесь морепродуктов 4 % (состав: морские водоросли, мясо моллюсков, мясо ракообразных), Рыбий жир, Смесь альпийских трав 3 % (состав: фенхель, крапива, одуванчик, тмин, ромашка, тимьян, листья малины, листья ежевики, горечавка), Люцерна, Семена пажитника, Семена пятнистой расторопши, Торфяная земля, Розмариновое масло, Цветки бархатцев.

Вещества, соответствующие физиологическим нормам питания, на кг

Минимальное содержание натуральных витаминов

Витамин А 9 500 МЕ, Витамин D3 950 МЕ, Витамин Е 90 мг, Витамин В1 3,5 мг, Витамин В2 7 мг, Витамин В6 4,2 мг, Витамин В12 42 мкг, Биотин 200 мкг, Фолиевая кислота 0,35 мг, Ниацин 21 мг, Витамин С 100 мг, Пантотеновая кислота 7 мг, Холин 1 000 мг

Минимальное содержание природных микроэлементов

Марганец 40 мг, Медь 6,5 мг, Цинк 65 мг, Йод 1,6 мг, Железо 180 мг, Селен 0,25 мг

Ингредиенты

Сырой белок 24 %

Сырой жир 9,6 %

Сырая клетчатка 5,7 %

Чистая зола 7,8 %

Кальций 1,25 %

Фосфор 0,88 %

Натрий 0,39 %

Магний 0,12 %

Калий 0,75 %

Рекомендованное количество корма (в сутки)

Для молодых собак - 2,5 % массы тела

Для взрослых собак - 1,2 % массы тела

 

Корм Lupo Natural Swiss Chicken очень богатый различными лечебными травами, поэтому мы предоставляем для вас краткое описание каждой из них.

Картофель

Картофель — целебный продукт. Примерно 20-25 % веса клубней составляют углеводы (крахмал), около 2 % — белковые вещества и 0,3 % — жир. Белок клубней богат различными аминокислотами и относится к полноценным белкам. В картофеле содержится много калия (568 мг на 100 г сырой массы), фосфора (50 мг), значительное количество магния кальция и железа. В клубнях найдены витамины С, В, В2, В6, В РР, Д, К, Е, , каротин и органические кислоты: яблочная, щавелевая, лимонная, кофейная, хлорогеновая и др.

Благодаря большому содержанию калия картофель способствует выведению из организма воды и поваренной соли, что улучшает обмен веществ, поэтому картофель считается незаменимым продуктом в диетическом питании.

Благодаря высокому содержанию углеводов у картофеля довольно высокая калорийность - почти в 2-3 раза выше, чем у других овощей.

 

Коричневый рис

Коричневый рис (неочищенный рис) богат кальцием, железом, магнием, йодом, фосфором, калием и другими макро и микроэлементами. Но самое большое его достоинство в том, что он богат витаминами группы В, РР, Е. К несомненным достоинствам риса относится также то, что в нем содержится клетчатка, обладает он и повышенным содержанием растительных жиров и углеводов.  Употребление неочищенного риса в пищу помогает поддерживать энергетический баланс в организме, нормализует работу желудочно-кишечного тракта. Белки бурого риса более ценные, чем белки других злаков. Снижается уровень плохого холестерина, чистятся сосуды, что улучшает работу сердца. Также употребление этого продукта помогает привести в порядок нервную систему.

Неочищенный рис, благодаря своей структуре, впитывает токсины и шлаки, естественным путем очищая организм, выводит из него избыточную воду.

В неочищенном рисе отсутствует глютен — клейковина, которая вызывает у многих животных аллергию. По сравнению с другими злаками: ячменем, рожью, овсом, пшеницей у бурого риса здесь явное преимущество.

 

Свекла

Свекла – источник бетаина, аминокислоты, помогающей работе печени, защищающей ее от токсинов и, по некоторым данным, препятствующей перерождению клеток печени.
При употреблении свеклы:

  1. Улучшается пищеварение, исчезают хронические запоры. Клетчатка и органические кислоты регулируют процессы обмена веществ, усиливают двигательную способность кишечника. Помимо механического воздействия клетчаткой, с помощью пектиновых веществ свекла очищает кишечник уничтожением гнилостных бактерий.
  2. Регулируется жировой обмен. Присутствующий в свекле бетаин (липотропное вещество) препятствует накоплению жиров в клетках печени.
  3. Снижаются проявления гипертонии, атеросклероза благодаря большому количеству магния в овоще.
  4. Повышается гемоглобин, улучшается работа сердца, укрепляются капилляры, очищается кровь (всё это благодаря витамину В9).
  5. Входящий в состав свеклы йод – просто чемпион по количеству среди прочих корнеплодов. Он повышает пользу свеклы при болезнях щитовидной железы с дефицитом йода.
  6. Стимулируется работа мозга. На его сосуды воздействуют свекольные нитраты, активизируя кровообращение.
  7. Поддерживается на хорошем уровне психологическое здоровье.

 

Цикорий

Цикорий - это двухлетнее растение.  Входящие в состав растения витамины группы "B" благотворно влияют на нервную систему, обладают успокаивающим эффектом, улучшают настроение, придают организму силы, энергию, бодрость.

Регулярное употребление цикория нормализует работу пищеварительной системы: желудка, поджелудочной железы, кишечника. Способствует лечению желудочно-кишечных расстройств, стимулирует развитие полезной микрофлоры кишечника, снижает риск развития воспалительных процессов в желудке, кишечнике.

Цикорий обладает мочегонным, желчегонным, противоглистным, вяжущим, жаропонижающим действием. Он улучшает обменные процессы печени, способствует растворению камней желчного пузыря.

 

Сельдерей

Сельдерей - ценнейший продукт питания и лечебное средство. В его корнеплодах и листьях содержатся ценнейшие аминокислоты аспарагин, тирозин, каротин, никотиновая кислота, микроэлементы, эфирные масла (в корнеплодах до 10, в листьях - до 30 мг/%). Все части растения возбуждают аппетит. Сельдерей богат витаминами - это витамины группы В (тиамин, рибофлавин), витамин К, Е, провитамин А и аскорбиновая кислота. Кроме минеральных веществ, сельдерей содержит холин, протеин и др. Специфический вкус сельдерею придает апиол.

Сельдерей используются для регулирования деятельности печени и почек, усиления половой функции. Они также используются как снотворные, болеутоляющие, ранозаживляющие средства, средство от ожирения, для профилактики атеросклероза, нормализации обмена веществ, как противоаллергические.

 

Листовая свекла

Листовая свекла – мангольд - богата витаминами, очень приятна на вкус, содержит углеводы, азотистые вещества, органические кислоты, каротин (до 6 мг%), витамины С (до 60 мг%), В, В2, О, РР, Р, соли калия, кальция, фосфора, железа, лития и др.

Мангольд полезно употреблять при заболевании диабетом, анемией, почечнокаменной болезнью, повышенном давлении. Употребление его в пищу улучшает работу печени, сердечно-сосудистой системы, способствует росту щенков, стимулирует деятельность лимфатической системы и повышает устойчивость организма против вирусных заболеваний.

 

Пастернак

Пастернак очень богат биологически активными и полезными веществами, которые оказывают ярко выраженное действие на самые разные системы органов, позволяя применять его при лечении и профилактике самых разнообразных заболеваний.

Большое количество эфирных масел и специфический вкус «белой моркови» стимулируют выработку пищеварительных ферментов и желудочного сока. Это повышает аппетит, увеличивает скорость и полноту переваривания пищи.

Благодаря всё тем же эфирным маслам и некоторым биологически активным веществам способствует усилению работы желез внутренней секреции. Таким образом, полезные свойства пастернака для организма проявляются следующим образом: он стимулирует не только выработку в организме различных ферментов, но и воздействует на производство некоторых гормонов.

Стимулирует растворение камней и препятствует вторичному всасыванию мочи. Как результат овощ очень эффективно влияет на всю выделительную систему.

Частое употребление в пищу белой моркови очень благотворно сказывается на состоянии лёгких и бронхов. Считается, что даже при эмфиземе целебные свойства пастернака способны очень сильно помочь.

Благодаря высокому содержанию каротина и аскорбиновой кислоты химический состав пастернака очень положительно влияет на иммунитет и уменьшает риск возникновения вирусных заболеваний.

 

Петрушка

Петрушка обладает множеством полезных свойств. В ней содержится масса полезных веществ, таких как фосфор, калий, селен, витамины группы В, аскорбиновая кислота (витамин С).

Она богата различными макро-  микроэлементами и ферментами, благоприятно воздействующими на  организм. Ее полезно употреблять при проблемах с деснами и пищеварением. Она укрепляет иммунную систему и способствует урегулированию обмена веществ организма, профилактирует и лечит заболевания моче-половой системы. Ее полезные свойства помогают перебороть стресс, способствуют восстановлению сил и энергии. Также ее стоит добавлять в рацион, страдающим язвой желудка, гастритами и анорексией.

Петрушка богата , которая участвует в образовании гемоглобина.

 

Льняное масло

Льняное масло — важный и незаменимый продукт здоровья. Регулярное применение льняного масла нормализует работу организма и помогает при многих заболеваниях. Масло получают из семян льна холодным прессованием (в семенах льна его содержится до 48 %). Именно при технологии холодного отжима масло сохраняет свои целебные свойства и может использоваться в лекарственных целях.

По биологической ценности масло из семени льна занимает первое место среди других пищевых растительных масел и содержит массу полезных для организма веществ (полиненасыщенные кислоты, витамины F, A, E, B, K, насыщенные жирные кислоты (10% состава).

Масло из семени льна является отличным внешним источником ценных полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6  (наш организм не может самостоятельно синтезировать эти жиры). Причем, если Омега-6 присутствует также в соевом, подсолнечном, горчичном, рапсовом и оливковом масле, то Омега-3 содержится в достаточном количестве только в льняном масле. В масле из семян льна содержание Омега-3 в 2 раза больше, чем в рыбьем жире, и значительно выше, чем в остальных продуктах питания. Попадая в организм, Омега-3 и Омега-6, внедряются в структуру клетки, и в дальнейшем положительно влияют на клеточную активность, на скорость передачи нервных импульсов.

Масло семени льна нормализует работу всей пищеварительной системы: улучшает функцию печени, способствует лечению колитов, гастритов, устраняет запоры, изжогу, оказывает противопаразитарное действие.

Неоценимы иммунозащитные свойства масла: его применение в качестве продукта питания профилактически предупреждает некоторые онкологические заболевания (рак молочной железы). Также рекомендуют масло из семени льна принимать послеоперационным и ослабленным больным в период реабилитации. Рекомендуется регулярное употребление масла льна и молодняку для полноценного, здорового развития организма.

Весьма важна роль масла семян льна как полезного продукта здоровья в жизни самки. Это масло обязательно должно входить в рацион питания беременных, т.к. компоненты его положительно влияют на правильное развитие мозга будущего организма, облегчают течение беременности и родов. Ежедневное употребление масла из семени льна нормализует гормональный фон.

 

Рапсовое масло

Рапсовое масло отличает высокое содержание витамина Е, сбалансированное содержание полиненасыщенных жирных кислот, в частности, линолевой и линоленовой, дефицит которых приводит к нарушению кровообращения.

Благодаря своему богатому составу рапсовое масло улучшает работу эндокринной системы, укрепляет клетки мышц и нервной системы.

 

Масло грецкого ореха

Масло грецкого ореха. По совокупности полезных свойств масло грецкого ореха не имеет себе равных среди растительных масел. Оно высоко ценится и считается одним из чудес природы. Масло грецкого ореха содержит незаменимые полиненасыщенные кислоты, а также рекордное количество витамина Е . Кроме того, в его состав входит огромное количество витаминов, минералов и других полезных микроэлементов, необходимых для поддержания здоровья питомца.

Обладая противовоспалительными свойствами, масло грецкого ореха применяется при лечении воспалительных заболеваний кожи и слизистых, способствует заживлению ран, трещин, ожогов, длительно незаживающих язв, обеспечивает полноценный обмен в тканях кожи. Грецкий орех по совокупности полезных свойств не имеет себе равных

Масло грецкого ореха защищает организм от воздействия канцерогенных веществ, повышает сопротивляемость организма радиационному облучению, выводит радионуклиды, обладает противоопухолевым действием.

Масло грецкого ореха – превосходный диетический продукт. Оно легко усваивается и является хорошим источником энергии и витаминов, что позволяет включать этот питательный продукт в состав многих диет.

 

Масло примулы вечерней

Масло примулы вечерней  имеет уникальные свойства и особенно полезны для самок. Являясь богатейшим источником GLK (гамма-линоленовой кислоты) — жирной кислоты, которую называют незаменимой, это масло имеет единственную альтернативу в природе — материнское молоко.

Следует знать, что примула вечерняя (и ее масло) имеет названия-синонимы: энотера, ослинник, онагра.
Для получения масла методом холодного отжима используются семена зрелой энотеры, они содержат его до 20%.

Состав: кислота линолевая (до 72%), гамма-линоленовая — до 14%, олеиновая — до 10%, пальмитиновая до 7,5%, стеариновая — до 3%, альфа-линоленовая кислота — до 0,1%, эйкозеновая кислота — до 0,2%.

Свойства:

  • Иммуностимулирующее, противомикробное, противовоспалительное, антитромботическое действие.
  • Масло показано при заболеваниях почек, диабете, рассеянном склерозе, артрите.
  • Регулирует образование плохого холестерина, очищает от него печень, нормализует давление, гормональный фон, предупреждает инфаркты миокарда, инсульты.
  • Укрепляет клеточные мембраны, стенки кровеносных сосудов, кости, лечит экзему, чистит кровь и улучшает ее структуру.
  • Противоопухолевое действие масла установлено в 1973 году в ходе исследований.

 

Мука каштана съедобного

Мука каштана богата крахмалом (до 62%), сахарами (до 17%), белками (до 60%), содержат жиры (2—2,5%), органические кислоты, витамины, ферменты. Незрелые каштаны богаты витамином С (до 1500 мг).

Высока польза семян растения каштан, которые помогают бороться с различными заболеваниями. По питательности напоминают хлебные зерна, поэтому их перемалывают в муку.
Польза каштана доказана при мастите и мастопатии, а так же при застое молока, случающегося в период лактации.

В состав ореха входят вещества сапонины, которые обладают широким спектром воздействия на организм человека. Повышают тонус сосудов, стимулируют выработку гормонов надпочечников, укрепляют капилляры и стенки сосудов, снимают отеки, снижают лимфоток.

Богат каштан и дубильными веществами, которые денатурирут белковые клетки и формируют защитную пленку, обладающую бактерицидными и вяжущими свойствами. Содержатся в нем витамины А, С, К, а так же витамины группы В, тиамины, кумарины, гликозиды, пектины, каротин, флавоноиды, слизи, органические кислоты, лецитин, глобулин, жирные масла.

 

Зародыши риса

Зародыши риса содержат протеины, витамины В1, В2, В3, В6, микроэлементы - цинк, железо, калий, серу, фосфор, ленолевую, пиноленовую и олеиновую кислоты, различные натуральные антиоксиданты - токоферол, токотриенол, оризанол и сквален.

Комплекс этих веществ обеспечивает противовоспалительное, восстанавливающее, смягчающее, антиоксидантное, регенерирующее свойства основной массы тканей организма и особенно внешних покровных тканей организма.

 

Морские водоросли

Морские водоросли содержат ряд веществ, обладающих биологической активностью: полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 типа; производные хлорофилла; полисахариды: сульфатированные галактаны, фукоиданы, глюканы, пектины, альгиновую кислоту, а также лигнины, являющиеся ценным источником пищевых волокон; фенольные соединения; ферменты; растительные стерины, витамины, каротиноиды, макро-и микроэлементы. Что касается отдельных витаминов, микроэлементов и йода, то их в морских водорослях больше, чем в других продуктах.

 

Моллюски

Моллюски помогают остановить процесс деформации суставов посредством предоставления достаточного количества ГАГ для поддержания оптимального синтеза хряща; подавления производства простагландина и, следовательно, снятия воспаления; содержания в своем составе хондроитинсульфатов, которые могут остановить разрушение хряща; корректировки иммунного ответа, что способствует уменьшению воспаления; снижения клеточной гибели в артритных суставах; антигистаминного эффекта для минимизации острой фазы воспалительных ответов.

Глюкозамин – это аминосахар, который ускоряет формирование и восстановление хряща. Лечебное действие глюкозамина обусловлено тем, что он обеспечивает строительный материал для образования нового хряща, который изнашивается при дегенеративном артрите.

Хондроитинсульфат представляет собой компонент хряща; в его функции входит удержание в хрящевой ткани воды, поддержание эластичности хряща и торможение активности ферментов, которые разрушают хрящ. Хондроитин не только эффективно восстанавливает хрящевую ткань, но и оказывает выраженное противовоспалительное действие, поэтому в итоге у людей, страдающих остеоартритом, существенно уменьшаются боли, более легко сгибаются колени, локти и другие суставы.

Омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты служат предшественниками для простагландина Е3, который уменьшает воспалительные и дистрофические процессы в суставах, способствует их репарации. Клинические результаты показали, что при применении экстракта мидий ускоряется восстановление поврежденных в результате спортивных травм мягких тканей.

 

Рыбий жир (лосось)

Рыбий жир (лосось)– это пищевая добавка, которую получают из печени рыб семейства тресковых. Рыбий жир богат омега-3 жирными кислотами (эйкозапентаеновой и докозагексаеновой), витаминами Е, А и D. Он широко применяется для лечения и профилактики различных заболеваний, в том числе артрита. Высокое содержание в нем витамина D помогает предотвратить рахит, устранить дефицит витамина D и А-витаминную недостаточность.
По содержанию ценных Омега-3 жирных кислот, рыбий жир стоит особняком среди жиров животного происхождения. Этот продукт чрезвычайно полезен для здоровья.

  • витамин А: необходим для сохранения хорошего зрения, особенно при неярком свете, для поддержания в здоровом состоянии кожи, шерсти и слизистых оболочек носа, горла, дыхательной и пищеварительной системы, влияет на процессы роста костей и зубной эмали щенков, имеет антиоксидантные свойства, помогает поддерживать здоровье иммунной системы, противостоять бактериальным и вирусным инфекциям.
  • витамин D: необходим для поддержания здоровья костей и зубов, способствует проникновению кальция и фосфора в клетки, предотвращает склонность к судорогам икроножных мышц, повышенную нервную возбудимость.
  • омега-3 жирные кислоты: обладают противовоспалительными свойствами, благодаря чему помогают облегчить симптомы артрита, улучшают функции мозга, уменьшают стресс, предотвращают аллергию, облегчают течение астмы, помогают в профилактике и лечении поведенческих расстройств.
  • эйкозапентаеновая кислота (EPA): полезна для сердечно-сосудистой системы, помогает снять воспаление во всем теле. Обладает свойствами антидепрессанта.
  • докозагексаеновая кислота (DHA): жирная кислота, необходимая для хорошего зрения, здоровья нервной системы, сохранения здоровой и красивой кожи.

 

Люцерна

Люцерна очень полезное растение и достаточно интенсивно употребляется в лечении. Перечислить все заболевания, при которых это лекарственное средство может быть полезно, практически невозможно. Оно нормализует действие кишечника, состояние кровеносной системы, усиливает лактацию, понижает уровень холестерина и уровень сахара в крови. Также это растение используют для профилактики целого ряда заболеваний: малокровия, онкологических заболеваний, истощения, для укрепления костей, при заболевании почек, селезенки, при физической слабости.

В люцерне содержыца  восемь аминокислот, большое количество витаминов А, К, В6, Е, Д, кальция и фосфора.

Особенно полезны препараты из люцерны для беременных  и кормящих, так как известковые вещества, входящие в ее состав, помогают формировать кости плода и восстанавливать баланс кальция у матери. Люцерна обладает алкалоидным действием, которое помогает нейтрализовать желудочную кислоту. Можно перечислить еще множество заболеваний, при которых может помочь это неприхотливое растение.

 

Укроп

Укроп - польза растения обусловлена его минеральным и витаминным составом. Дело в том, что зелень и семена богаты витаминами, в частности, аскорбиновой кислотой. Есть в них ценная никотиновая кислота, есть, также, каротин, рибофлавин. Зелень укропа богата клетчаткой и эфирными маслами.

Все части растения содержат большое количество минеральных веществ, в том числе, железа, калия, кальция, фосфора. Именно эти вещества необходимы организму для нормальной, активной работы. Например, они самым положительным образом влияют на состояние кровеносной системы.

Укроп обладает многими полезными свойствами. В частности, он считается эффективным, сосудорасширяющим, слабительным средством. Его ценят за противовоспалительные, успокоительные, снотворные и отхаркивающие свойства. Употребление укропа способствует усилению иммунной системы, активизирует выработку молока при грудном вскармливании.

 

Крапива

В крапиве содержится большой химический состав микроэлементов. Например, витамин К, который оказывает прекрасное значение на свертываемость крови оказывает, в том числе противовоспалительное действие. Также он с легкостью лечит сосуды. Крапива содержит много кальция в виде карбоната, он не представляет для почек никакой нагрузки, даже если будет поступать в организм в повышенных количествах.

Кроме того, крапива полезна также содержанием муравьиной кислоты, некоторых флавоноидов, дубильных веществ.

Что разобраться конкретно, какие у крапивы полезные свойства, стоит рассмотреть внимательно ее химический состав. Крапива содержит кальций, селен, цинк, железо, фосфор, медь, хлор. Крапива улучшает свертываемость крови, обладает противовоспалительным эффектом, оказывает целительное воздействие на все болезни печени и мочевого пузыря.

 

Одуванчик

Одуванчик - очень полезное лекарственное растение. Лечебные и целебные свойства одуванчика применяют для лечения многих недугов и заболеваний.

Съедобные листья одуванчика содержат каротин, витамин С, В2, холин, никотиновую кислоту, кальций, калий, марганец, железо, фосфор.Они благоприятно влияют на работу пищеварительных желез, почек, печени, желчного пузыря.

Одуванчик помогает при хронических заболеваниях печени, камнях в желчном пузыре и в почках, при атеросклерозе и при воспалительных заболеваниях почек. Одуванчик также используется при интоксикациях и отравлениях, холецистите; циррозе печени; отеках различного происхождения; низком уровне калия; слабом аппетите, гастрите с пониженной кислотностью; при заболеваниях суставов, атеросклерозе и др.

Биологически активные вещества одуванчика лекарственного обладают также желчегонными, диуретическими, спазмолитическими, слабительными, отхаркивающими, успокаивающими, снотворными, мочегонными, потогонными свойствами. Кроме того, в процессе изучения активности одуванчика установлены также противовирусные, фунгицидные, антигельминтные и антиканцерогенные свойства.

 

Тмин

Тмин является прекрасным средством для решения проблем с пищеварением. Он эффективен при таких расстройствах пищеварения, как вздутие живота, метеоризм, кишечные спазмы.

Эта пряность также играет важную роль в секреции молока самками. Тмин, в качестве мочегонного средства, освобождает молочную железу от лишней жидкости.

Специя обладает антиспазматическим, откашливающим эффектом и служит в качестве целебного средства при заболеваниях верхних дыхательных путей.

Пряность наделена мочегонными свойствами, стимулирует функционирование почек, способствует растворению камней.

Его используют для лечения проблем с гормональной системой.

У старых животных тмин нормализует процессы возбуждения и торможения центральной нервной системы.

 

Ромашка

Полезные свойства ромашки по-настоящему уникальны, а ее богатый химический состав наделяет растение чудодейственной силой. Так, цветы ромашки содержат в своем составе ценное эфирное масло, состоящее из сексвитерпеноидов и монторепенов, немало в ромашке и флавонидов, придающих растению мощное противовоспалительное, антибактериальное и антивирусное действие. Помимо прочего, в состав ромашки входят глицериды жирных кислот, кумарины, полисахариды, фитостерн, холин.

Полезные свойства ромашки оказывают мягкое успокаивающее действие на центральную нервную систему, помогает справиться с негативным воздействием стрессов, бессонницей.

 

Трава тимьяна (чабрец)

Трава тимьяна (чабрец) содержит до 30% эфирного масла «тимол». В растении обнаружены дубильные вещества, горечи, минеральные вещества, камедь, органические пигменты, олеиновая кислота.

Чабрец обладает дезинфицирующими и отхаркивающими свойствами, а потому средство применяют при болезнях верхних дыхательных путей, при любом виде кашле, при хроническом бронхите, воспалении легких, бронхиальной астме, при коклюше. Особенно эффективен чабрец, когда процесс начинает затихать.

Камедь – высокомолекулярный углевод, являющийся главным компонентом экссудатов (соков, выпотов), выделяемых растениями при механических повреждениях коры или заболеваниях. Камедь понижает уровень холестерина в крови, способствует снижению аппетита, обладает слабительным действием, выводит из организма токсины.

Флавоноиды не способны синтезироваться животными. В настоящее время считается, что флавоноиды (наряду с другими растительными фенолами) являются незаменимыми компонентами пищи млекопитающих. В организме млекопитающих флавоноиды способны изменять активность многих ферментов обмена веществ.

Тимол часто используется как противоглистное средство при лечении анкилостомидоза, трихоцефалёза и некоторых др. гельминтозов; в качестве антисептического средства для дезинфекции полости рта, зева, носоглотки.

Ццимол сильный, натуральный ароматизатор.

 

Пажитник

Пажитник обладает мочегонным, общеукрепляющим и гипотензивным свойствами. Трава снижает содержание сахара в крови, холестерина, тормозит рост бактерий и стимулирует работу сердца. Это растение способно рассасывать твердые и слизистые опухоли. Пажитник применяют при ожогах и ранах.  Растения используется при язвах, имеющихся в кишках. Пажитник применяют при тяжелых родах и затвердении матки.

Пажитник нормализует нервную систему и повышает тонус организма. Растение оказывает восстанавливающее действие после перенесенных тяжелых операций, хронических заболеваниях в дыхательных органах и при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

Антибактериальные, противовоспалительные свойства пажитника успокаивают, снижают уровень холестерина в крови, понижают и стабилизируют артериальное давление. В составе пажитника главное место занимает глицирризиновая кислота, которая подобна известному гормону кортизолу. Содержание в нем изофлаван глабидрина, воспрепятствует росту раковых клеток. Помимо этого, пажитник оказывает смягчающее действие и выводит из организма слизь, в том числе и из внутренних органов дыхательных путей.

 

Листья малины

Специальные ферменты – салициалы, содержащиеся в листьях малины, являются природным аспирином.

Благодаря наличию дубильных и вяжущих веществ, листья малины способствуют остановке внутренних кровотечений, и оказывают полезное влияние на кишечник при его расстройстве.

Обладая широким спектром противовоспалительных свойств, листья малины используются в качестве антитоксичного и отхаркивающего средства, укрепляя общий иммунитет организма и помогая ему защититься от различных простудных и вирусных заболеваний.

 

Листья ежевики

Листья ежевики обладают массой полезных свойств. Молодые листики содержат достаточно большое количество веществ с вяжущими свойствами, органическими кислотами (например, изолимонная кислота), а также тритерпенами, пентациклическими флавоноидами и разнообразными витаминами.

 

Горечавка

Горечавку используют для возбуждения аппетита, стимуляции секреции пищеварительных желез, также они оказывают противовоспалительное и антисептическое действие. Они способны улучшать желчеотделение и образование желчи, усиливать сердечные сокращения.

Показаниями к их применению являются нарушения пищеварения, для которых характерны отсутствие аппетита и ахилия (ненормальный состав желудочного сока), а также анемия и кожные заболевания.

 

Расторопша

Лечебные свойства молочного чертополоха (а именно так в народе именуют расторопшу) были выявлены еще во времена глубокой древности. А все благодаря уникальному составу этого растения, которое содержит порядка 400 активных веществ, обладающих широчайшим спектром воздействия на различные органы и системы человеческого организма.

Расторопша пятнистая – это один из самых эффективных гепатопротекторов, который следующим образом воздействует на организм:

  • стабилизирует биомембраны гепатоцитов;
  • увеличивает активность детоксикационной, а также антиоксидантной систем печени;
  • усиливает синтез глутатиона – уникального вещества, именуемого "матерью антиоксидантов";
  • стимулирует синтез белка;
  • стимулирует регенеративные процессы, что ускоряет восстановление поврежденных клеток печени.

К тому же pacтopoпшa защищает еще неповрежденные гепатоциты, тем самым повышая их устойчивость относительно инфекций и отравлений. А все благодаря силимарину, препятствующему попаданию ядовитых веществ непосредственно в клетки печени. Это вещество разлагает яды еще до того, как они начнут пагубно воздействовать на организм.

 

Глинозем

Глинозем – природная форма распространения оксида алюминия Al2O3, по количественному составу в земной коре он уступает лишь кремнезему.

В чистом виде, глинозем встречается в виде корунда – минерала, обладающего массой полезных свойств. Преимущественно используют для нормализации кровообращения и метаболизма, лечения внутренних органов.

 

Масло розмарина

Масло розмарина обладает антисептическими свойствами и помогает при лечения угревой и фурункулезной сыпи, экземы, инфицированных ран, при абсцессах и др., а также нормализирует тургор кожи. Масла розмарина способствуют кровообращению, выручают при плохом кровообращении, а также незаменимы при пониженном кровяном давлении. Масло помогает в концентрации внимания и укреплении памяти, положительно влияет на нервную систему.

 

Після 6-ти місячного лікування ШКТ на Royal Canin Gastrointestinal Low Fat, перейшли на цей корм, так як шукала корм з вмістом жиру нище 13% і знайомі нам порадили придивитися на цей. Замовили кілька смаків на пробу і цей з куркою сподобався найбільше.
І це вже буде 3-тій 15-ти кілограмовий мішок і жодних проблем з моменту прийому і нарешті набрав вагу (навіть трохи перебрав :D )! Не зважаючи що склад багатий на різні трави, що можуть пошкоджувати ШКТ, то проблем не було, собака дуже любить цей корм і навіть даю як ласощі, бо настільки подобається смак.
Швидка доставка теж радує
Ответить
Подобається, запалювали ст вушка,на цьому кормі все пройшло
Ответить
Все отлично, попробуйте сами и скажите, на что похоже? нет, вот и не лейте на ребят грязь ))))))))))))))))))))))))))))))) от нас - СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Там есть столько удивительных трав!!!очпнь нравятся корма! Забыли про проблемы ЖКТ. грязь всегда есть в доме. Могу ее дать для профилактики в поездках на выставку, т.к. собака плохо ест в дороге.

Еще скажу про вкусняхи Оканис- это чудо-чудное!!при том все!!! Натуральные и главное- не вонючие!!!!!!и в ринг-сигары, и дома-сушеное мяско!!!

Спасибо за все советы!подход и желание помочь!!!

Всем рекомендую магазин Люпосан!!!
Ответить
СПасибо большое за консультации и по кормам, и по минералам! У меня лабрадорша 1.8г. Сильная аллергичка.

Ели Хилс, акану гиппоал....расчесы на пузике появлялись все равно. На конюшне вет рассказал про мурликьюд, купили..через 3 недели стало пузо красивого цвета без вавочек. Решили рискнуть и купили корм 20/8, проели мешок! Ни каких проблем!!!перешли в одночасье!!после гиппоал.решили попробовать курицу. Взяли сначала пару кг. Боялась высыпания.т.к. там все же курица....и!!ничего!!!
Ответить
Еще 5 комментариев
Новый отзыв или комментарий
Войти с помощью
Оцените товар
Отправить

Сухой корм для собак Lupo Natural Swiss Chicken с курицей:
Упаковка производителя: 15 кг

Снято с производства
Артикул: LF-D1120
0 грн
К сравнению
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний

Характеристики
Назначение Забота о коже и шерсти, Основное кормление, Укрепление имунной системы
Возраст Взрослые собаки с 12 мес
Вкус курица
Размер пеллет Standart pellets
Размер породы Средние, Крупные, Для всех пород
Класс Супер-премиум
Энергетическая ценность 388 Ккал на 100 г
Страна производства Германия
  • Новой почтой по Украине
  • Курьером по Киеву
  • Самовывоз: г. Киев, ул. Иорданская, 18

 

Подробнее о доставке

 

 

Обратите внимание: Индивидуальные скидки не суммируются с акционными

 

Оплатить заказа вы можете следующими способами:

  • Наличными при самовывозе
  • Оплата на карту Приват банка.
  • Оплата после оформления заказа в Корзине через систему безопасных электронных платежей WayForPay
  • Наложенным платежом (предоплата от 150 грн)
  • На рассчетный счет ФОП (безналичный расчет)

Подробнее об оплате

 

Наверх